Hydrolat Rose Première Rosa damascena

2kg de roses fraîches par litre d'eau florale
100ml
Flacon en verre anti-UV avec spray
REF 0040011
11.00
Quantité
Hydrolat Rose Première BIO (Rosa damascena) 100ml Hydrolat Rose Première BIO (Rosa damascena) 1L
Hydrolat
Rose Première Rosa damascena
Tonifie et protège les peaux délicates et sensibles
Mode de culture: biologique
Partie utilisée: fleur
Origine: Maroc - vallée des Roses d'El-Kelâa M'Gouna
Méthode d'extraction: Distillation à la vapeur d'eau
Partager
cert logo
99.60% des ingrédients sont d'origine naturelle
dont 100.00% sont issus de l'Agriculture Biologique
Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par Bureau Veritas Certification -92046 PARIS LA DÉFENSE- selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com
pub
Tonifie et protège les peaux délicates et sensibles. Prévient l'apparition de rougeurs cutanées et exerce un effet tenseur. Véritable eau florale issue la distillation des roses fraîches de Damas Bio. Qualité extra : 2kg de roses fraîches (750 roses) par litre d'eau florale. Conservateur doux autorisé Cosmebio, sans Alcool.
L'hydrolat de Rose de Damas, considéré comme le meilleur des hydrolats, est très parfumé. Il bénéficie en effet des mêmes principes olfactifs que l'huile essentielle de Rose de Damas. Il est recommandé comme tonique pour le soin de la peau. Il convient particulièrement aux peaux délicates et sensibles. Il tonifie l'épiderme en le régénérant et en l'apaisant. Son pouvoir astringent sur les microcapillaires sanguins, en fait un soin idéal pour le traitement des petites rougeurs cutanées (couperose). L'hydrolat de Rose exerce un effet anti-âge en éliminant les rougeurs qui apparaissent lors du vieillissement cutané. Son effet tenseur lui permet de prévenir l'apparition des rides et d'effacer les marques de la fatigue. Sa propriété astringente donne aussi un nouvel éclat aux peaux à tendance grasse. Il peut être pulvérisé sur le visage, ou appliqué en compresses sur les zones à traiter. Enfin, l'hydrolat de Rose peut s'utiliser comme démaquillant pour rééquilibrer et adoucir l'épiderme. Il sert également à parfumer les bains des jeunes enfants.