Macérât huileux Monoï Tahiti brut A.O. Cocos nucifera & Gardenia tahitensis

En vente prochainement !
Macérât huileux Monoï Tahiti brut A.O. (Cocos nucifera & Gardenia tahitensis)
Macérât huileux
Monoï Tahiti brut A.O. Cocos nucifera & Gardenia tahitensis
Le secret de beauté des Tahitiennes pour le corps et les cheveux
Mode de culture: sauvage
Partie utilisée: fleur
Origine: Tahiti
Méthode d'extraction: Macération huileuse
Rupture
Rupture
Partager
100.00% des ingrédients sont d'origine naturelle
pub
Soin du corps et des cheveux par excellence, il est réparateur et protecteur des zones très sèches. Recette traditionnelle de beauté, le monoï nourrit et protège la peau pour lui redonner éclat et souplesse.
L'huile de coprah a la particularité de contenir une grande proportion d'acide laurique, un constituant très important pour la santé. Dans la nature, seul le lait maternel humain est aussi riche en acide laurique. L'huile de coprah est antivirale et antibactérienne. La fleur de Tiaré est utilisée dans les remèdes populaires pour soulager des maux de tête, d'oreilles, des orgelets et des piqûres d'insectes. Le Monoï a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abimés, et régénère la peau, même aux endroits les plus sensibles comme les paupières. Il a des propriétés hydratantes, bronzantes, raffermissantes, et une légère action antipelliculaire. Le monoï est une excellente matière première à incorporer dans les formulations cosmétiques.